И ни один не верит...

Ника Арзеньева
И ни один не верит,
что счастье впереди.
И откололся берег,
и нет назад пути.

ложится снег на крыши,
летит на фонари.
мы снега не услышим,
Мы умерли внутри.
 
Состарились,устали,
и нас на свете нет.
перед иконой в зале
всю ночь мигает свет.

Та самая,с Покрова
церковная свеча.
Скажи хотя бы слово,
начало всех начал.

мне постоянно снится,
что между нами бой.
я утром стану птицей,
я не хочу - собой.