Ничто не земля...

Ника Арзеньева
Ничто не земля,
всё небо и небо и небо!
от дома вдали
мы хоронили лето,

под черным мостом,
там, где река Расина.
спасибо что ты
рядом со мной,
- спасибо!

ничто, мальчик мой,
кроме войны не лихо.
над самой водой
жук пролетает тихо,

а где то вдовы;
дети едва заснули.
им снятся, увы,
пули и пули и пули,

и снег на крови,
много багровых пятен.
где нету любви:
там всякий мертв и
спятил.

там нету ни дня,
чтобы не гибли люди:
ничто не земля,
только она - по сути.

 охота домой
 строили дом,а толку?
 - мам, этой зимой
  папа нам купит ёлку?

 достанем шары,
 будет ещё красиво...
 так хочется жить!
 очень.
 невыносимо.