Не тревожь меня собою

Влад Торн
Не тревожь меня собою... Мной рассудок не тревожь!
Я твоей любви не стою, ты моей не разберёшь...

Нам вдвоём одно ненастье... – Утром дождь, под вечер дрожь!
Пусть к тебе привалит масти столько, сколько сам возьмёшь...

Целиком, а не от части... Всё, что только в нашей власти
Чтоб всю ночь и день-деньской ты был счастлив –
Не со мной !