Тленка

Александр Коган
Как пробьет на философию - пойму:
Отхожу, как личность, погибаю.
И пора все сделать по уму:
Прикупить гробишко по ebay-ю.

Подешевле, можно и БУ,
Или "сделай сам", но суть не в этом.
Важно, чтоб субстанцию в гробу
Люди вспоминали как поэта.