Волки и овцы

Влад Торн
Адам с овечкой на лугу, забыв прекрасную пастушку... И нет намёка дурачку, чем занимается подружка!
А в это время змеем Ева к греху обращена умело... – Надкушен плод... утерян Рай...
В любви «овечек» – не считай!