Доброе утро!

Юрий Полторан
   ***

В твоё морозное окно
крадётся утренний рассвет!
А сердце с трепетом мое
шлёт тебе тёплый мой Привет!

Пусть день с улыбки твой начнется
и светом озарит глаза!
А в сердце радость разольётся,
наполнит счастьем навсегда!

Оно по праву лишь твоё,
для красоты души твоей.
Прими же слов моих тепло,
ты, светоч хмурых моих дней!
      * * * * *