Мы не расстанемся...

Сергей Мукосеев
Я  уйду,
 быть может,  молодым...
Но,  я  не  умру.
 Я  останусь.
Ты  приходи  ко  мне,
 В  мои  стихи.
И,  мы  не  расстанемся.
 Мы  не  расстанемся...



Ты   будто  в  зеркале
  увидишь  в  них  меня.
И  всё  моё  тепло  -
 останется  в  них.
Только  не  будет  в  них
 былого  огня.
Ведь,  он  с  последней  строчкою
   затих...