Тать-растать

Влад Торн
Выискивая откликов полушки в чужих страницах полных пустоты
Вновь вспоминаю Лизоньки Копушкиной явление небесной красоты

Через года ветров порыв мятежный развеял в прах надежды и мечты
Её черты прекрасные, как прежде, узреть в морковных зарослях густых!

Но вот опять в душе грохочут пушки... Бежит по телу разгоняясь кровь
Воскресли, как опята на опушке – Мечты... Надежды...
Лиза... И морковь!



————————————————————————————————————
«тать» (Елизавета Копушкина) – http://stihi.ru/2014/10/09/10193