Хочешь я с тобою потанцую

Ольга Загоруйко 2
Хочешь я с тобою потанцую?
Только научи балетным па.
Сделаем седую мостовую
Сказочною сценой.
Зимний парк

Станет декорацией отличной.
Снежные деревья в самый раз.
Нет софитов? Это не критично.
Всюду фонари, как на заказ!

Ветер на трубе нам подыграет.
Скрипнет на морозе контрабас.
Звонким колокольчиком трамваи
Радостно поддержат мастер класс.

Мягкие пушистые скамейки
Зрителям заменят бенуар.
Месяц в тучах сделает лазейку,
Выучит наш весь репертуар.

И станцует с примой в своей труппе.
Все земляне любят их театр!
Смотрят их на севере, на юге.
Мы им не предъявим плагиат.

Ну давай, учи меня, родная,
И исполни детскую мечту!
Ты, конечно, вьюга заводная,
Но и я на месте не сижу!