Там вырастет дуб...

Ника Арзеньева
Там вырастет дуб,
там поселится коршун
над комнатой с ветром.
там сны о хорошем.

Там шкафчик с пакетом
раздавленных вишен,
земных ароматов.
Туда нам не надо.

Там птица на ветке,
как ангел в костюме.
Открыты все клетки,
не занят твой нумер.

там папа мне пишет
- живём с дядей Мишей.
 ...
 а все говорили он умер.