На новом витке бытия

Елена Нарижняк
Все небо нынче бирюзовое ,
И в нем блином висит луна ...
Событие поистине кайфовое .
Я с детства в том убеждена .

Архангел Гавриил - небесный покровитель
У этого сегодняшнего дня .

А завтра будет всплеск
Неведомых событий ,
Ведь завтра в полный рост
Представится Луна .

     07 12 2022
   Даю фото будущего дня .