Вот и кануло лето...

Ника Арзеньева
Вот и кануло лето,
опустели все пашни.
Отпусти день вчерашний
и чужого не требуй.

На краю голых сопок
смысл жизни,допустим.
С леса тянется хлопок
и летят к воде гуси,

в сумке йогурт и питта.
Постучат - я открою:
эта ангелов свита
за тобой и за мною,

и,наверное,снится...
Запах листьев и хлеба,
в роще - заяц и птица,
в доме - белое небо.