Воюй, лей..

Ивашка Шишкин
Проснись, многоликий народ,
Узри, как вползает змея.
Очнись, мягкий живот твой
Погубит ядов струя.
Стреляй в ответ по врагу,
будь всегда его быстрей,
Молись Христу одному,
Жги в окопах елей!!!
Молись, тяжело, легко ли,
Крепко держи автомат.
Слёз не бойся, воюй, лей...
Ты - русский многоликий солдат!

Помни дедушку, за победу пей!!!