Это зелёный рынок...

Ника Арзеньева
Это зелёный рынок,
это солнечный шар.
я на плечах несу сына,
сын говорит кар-кар,

сын много любит лето,
блеском глаза полны.
Я как живая ветка,
все нервы оголены.

Вырастет,маму спросит,
(судный настанет час)
- Ты прожила сто вёсен,
И? каково сейчас?

Что я ему отвечу?
Умного что скажу?
Вот,коротаю вечер,
ночью в окно гляжу.

Вот,я кормлю синицу,
в среду ходила в лес.
Мне ничего не снится,
кроме больших небес

В домике деревянном,
где по утрам роса..
Гром за Калемегданом,
лодки и звук весла.