Далеко от птичек в парке...

Ника Арзеньева
Далеко от птичек в парке,
где катают поезда
Жук сидит на кофеварке,
Принесла жука звезда

в дом где белые овечки,
Где родился я и рос.
жук жил тихо,возле речки
в лепестках садовых роз,

там стоит одна берёзка,
в облаках ведьмак кружил,
кукол делают из воска,
из соломы и пружин,

виноградник в позолоте,
над ним солнце высоко.
моя мама на работе,
все бабули далеко.