Неплохи стихи

Катя Белоус
Вы пишете мне стихи,
Скрываете отчего-то.
Как будто лихи
Грехи.
А мне - читать неохота.

Да нет, вовсе не плохи,
Не думала даже об этом.
Но слишком крепки
Как духи -
Как жасмины дурманят летом.

Весьма Вы глухи к любви.
Разбавив утро приветом,
В чувства веря, свои,
К визави -
Вы честны перед целым светом.

Не протягивайте рукИ,
Вас не просят ни после, ни до.
Вовсе нет, неплохи
Стихи -
Ну «не сядет» - любовь - не пальто.