Мозги

Вик Белош
В голове моей кружится снег,
На мозги ложась, тихонько тает.
Может я совсем не человек?
Разум в теплоте преобладает?

Ну зачем же кипятить мозги?
Они любят разума прохладу.
С головой холодной помоги,
Сделать людям  жизнь такой как надо.

Кипятят мозги повсюду те,
Кто бесчестно по миру шагает.
Они все в горячей суете,
Знают, что по чести проиграют
Но в провалах мозг свой выпирают.