***

Михаил Куницын
"Они просто устроили аттракцион для шпионов*, потому что деньги им важней... Хотя, не факт. Может быть, они просто правильные, и их научили, что правильна такая стратегия борьбы с лохом, оставляющая ему шанс на удачу и возможность кем-то остаться..."

"Он такой же, как и тот, только тот не скрывал своей эмоциональной лабильности, не сдерживал эмоции, а наоборот пытался обыграть их, чтобы все было живо и без заминок неуклюжих, и доигрался, когда начал вместе с нами заражаться смехом с того, как мы издеваемся над подобной ему мишенью"

"Они его презирают за то, что он, якобы верил, что кто-то ему поможет, и издеваются, хотя сами все повелись на то, что он галимый жалкий тупой лох. А на счет того, что можно считать тем, во что он верит, он просто бы сказал, что экстраполирует статистические стационарности для энергосбережения при построении моделей реальности"