Дачная моя трансценденция

Игорь Барнет
В шестом, счастливый, просыпаешься,
А за окном Свет Мира брезжится.
С кровати - прыг босым на улицу
Помастурбировать Вселенную.

Лишь человек! Но Мира целого
Не хватит, чтоб пяты впечатывать.
Не потому ли под прицел ты свой
Берёшь, о Ком не в чатах спрашивать?