Что такое рецензия?..

Аза Малышева
Что такое рецензия ? -


Это  общение и рассуждение
И мнение к произведению.
Взаимная доброжелательность
И уважение к иному мнению
И между собою согласование.

И всё склоняется к тому,
Чтоб быть готовыми ко всему
И всё, как надо принимать
И никого не обижать.

Рецензиям дорогу дать
И будет мир и благодать!