так и не стал

Вика Волна
Мы могли бы прятаться в твоей маленький комнатке с большим окном…
Ты мог бы любить меня и стать мне домом…
А теперь я выключаю старый кнопочный телефон
без надежды на какие-либо ответы…

Мы могли бы сыграть свадьбу, родить детей…
И смотреть как они взрослеют, приводят в наш дом гостей…
Покупают недвижимости, становятся с возрастом лучше и мудрей…
…но сейчас я просто не знаю где ты.

Я бы смотрела как ты учишь сына быть сильным и волевым:
объясняешь устройство двигателя, учишь вязать узлы…
Как после первой драки говоришь: «Не обязательно все время быть злым -
достаточно быть честным и справедливым.»

Только вот время идет, а мы как и прежде засыпаем в разных местах…
Я не ложусь и не встаю с твоим именем на устах…
Ты засыпаешь нетрезвый, может быть даже с женщиной на руках…
И ни один из нас для другого так и не стал любимым.
2:26, 3.11.22