Грибной супчик Верлибр

Лейба Тигров
ГРИБНОЙ СУПЧИК ВЕРЛИБР


Рецензия на «За грибами» (Мария Виниченко)

Грибной супчик
По веселухе
С перловой крупой
И обжаренной мукой,
Долго готовить
Зато какой,
Если живы
Утром ранним
Значит тех
Насобирали.