Украинским друзьям

Алия Егизбекова
Комментируя посты,
Шутят друзья.
 Сильны, просты.
" Простыл ли ты,
Сидя в укрытии? " -
 Смолчу я  по наитию....
И в мыслях обнимаю,
Маясь, каясь
Что не согреть  и не спасти.
Надежда, не Бог весть какая, 
Дождаться, сквозь  снега,
 Дожди, во имя, да и вопреки.
А я...что я?
В ответ им улыбаюсь,
Слезу глотая...
Как снежинка тая...