Вкус Жизни...

Наталья Разумова 777
Мы пробуем жизнь на Вкус -
Из Гурманов в Гурмэ превращаясь:
Из Горя готовим Счастье,
В Радость - трансформируем Грусть...

Мы Сами готовим Жизнь
Из того, что в Пути собрали:
Чувств, эмоций, что испытали -
Горечи, что потеряли,
И Побед, что свершить смогли.

Идеал, претворяя в Судьбе -
Волшебством, приправляя Реальность,
Превращаясь в Самих Себя -
Мы не ищем в Других Идеальность,
В Себе её находя.