Лопнула струна порезана рука...

Алексей Рожнов
Лопнула струна
Порезана рука
Гитара подвела
В момент признания
А я почти довёл
Подругу до греха
Греха любви
На трепетном свидании
Сейчас же я смешон
С израненной душой
С рукой в крови
Куплетом недопетым
Расчёт меня подвёл
И слышен уже вой
Ехидный вой
Моих друзей клевретов
Лопнула струна
И трещина в душе
Гитара подвела
Удача захромала
Я песню не допел
Не удалось клише
И конь удачи
Мчит куда попало
Наверное потом
Себе я объясню
Что не всегда
И не везде везение
Но вот сейчас
И здесь мне кажется
Я сплю
Мне снится мой провал
И унижение