Своих в обиду не дадим!

Алексей Волчков
Сегодня у порога вся Европа,
Чтож заходите в гости, мы вас ждем,
Но лучше постучите тихо в двери,
Россия пробудилась слез дождем,

Да нас не много, мы все это знаем,
Но только мы в обиду не дадим,
Не только тех кто пролил слезы горя,
Но и себя американский господин!

Нас не сломаешь, мы лишь крепче станем,
Нас не сожжешь, мы дети бурных рек,
И точно не расколешь нас на части,
Мы знаем чем силен наш человек.

Пройдут года, прольется много крови,
И убежден, что понимание придет,
И те кто в Мир приносят столько горя,
Под суд Господний непременно попадет!