Шаль

Татьяна Васильева Красноярск
Только ты мне можешь помешать
Призрачного прошлого бояться.
Кружевная шерстяная шаль.
Сочетание акцентуаций.

Физиологический аффект.
Мягкая, колючая немного.
В зеркале не я, а я-объект?
Надоело выглядеть убого.

Платье не бросается в глаза.
Кутаюсь - закончилась облава?
Женщинам, умеющим вязать
И дарить намоленное, браво!