Я тоже верю в лучшее...

Виктория Полински
Я тоже верю в лучшее,
А в худшее- не стоит.
Душой прожить заблудшею,
Кого-то беспокоя?-
Так вовсе мне не хочется,
Но жить-то как-то надо.
И вот вовсю пророчества
Сбываются. Не рада.
А я ждала так лучшего,
Надеялась и верила.
Ох, как же жизнь нас мучает
Утратами, потерями...
Сумой, тюрьмой, и войнами,
А вскорости и гладами.
Не буду про плохое я,
Но надо биться с гадами!