поставь на озеро...

Ирма Гендернис
поставь на озеро
выиграй варьете
чтоб поскорее слечь
в лебедином зеро
делая фуэте
мой маленький смерч

мир ещё целан
виртуоз мацуев
но гроб уже обтягивает трико:
лиходеев степан
пока танцует
и себя и Ко...




...