Начать молчать...

Ольга Имперская
Начать молчать, услышав зов Вселенной.
Увидеть звук пульсирующих звёзд.
И отпустить ненужное и тленное
Под грохот убегающих колёс.

Пусть скорый поезд мчится вдаль.
И пусть он больше не вернётся.
Зато уходят боль, печаль...
И только радость отзовётся.

Начать кричать, конечно же, не стОит:
В пространстве ветер заглушает строки.
А вот писать действительно достойно
О том, о чём не скажут некрологи.