Величие Русского Логоса

Павел Свиридов
В ходе развития человечества,вполне понятны нововведения в быт и уклад,заимствование и появление новых слов и определений. Вот и инет- сообщество не исключение.
Кто удивится словам - ща,или ок?...
Но когда натыкаешься на фразу :
...А ты ПОГУГЛИ В ЯНДЕКСЕ...
На Западе понимают,всю МОЩЬ РУСИ, на кого они прут?!!!