Белка, золотой слиток и ласточка

Бададян Лусине Вагановна
В один пасмурный день ласточка
Уронила золотой слиток - да-да,
А белочка, мимо проходя, нашла,
Верни мне - ласточка вскричала -

Но белочка лишь в ответ ответила,
Ты ласточка себя вини, ты уронила
Я забрала, что потеряно, то утеряно - пойми
Что посеяла ты во время песни - ох, то и жни,

Слишком долго ты любовалась вот и выронила
Слишком звонко пела и хвасталась и потеряла
И пошла довольная своей находкой - да-да-да.
А ласточка в думы все пустилась и загрустила.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.