Мы объявляем душам иродов вендетту

Татьяна Баусова
Посвящается матерям,чьи сыновья сейчас на Донбассе.

Пряду я пряжу с пуховой ниткой
И омываю материнскою слезой,
Душе какой бежать тропинкой,
Чтобы попасть в твою,родной?!

Мы в муках сыновей своих рожая,
Хотели им тепла и света.
Вы,ироды, на смерть их обрекая,
Перед грядущим будете в ответе.

Мы душам иродов объявляем вендетту.
Возмездием свои души начиним.
И,если вам - забава наши дети,
То,на проклятие обрекаете своих.

Вяжу носки с пуховой нитью
И омываю материнскою слезой.
И каждая слезинка сразится с нечистью,
А,каждая пушинка,от холода согрей.