Forever

Кепежинскас Павел
Коты - это целая вечность.
Не в нас, а в них человечность.
Простые любви приемы.
Прикрытых дверей проемы.

Слияние, слезы, прощенье.
Прощанье в глазах, разобщенье.
Их взгляд, оставляющий раны,
В пушистых оковах охраны.

Сомненье, в ногах урчанье,
Обида, тоска, молчанье.
Разлука, в глазах тревога.
Коты - это в нас от Бога.