Себе на день рождения но в душе-то восемнадцать

Екатерина Марк
Кто придумал эти цифры,
Что снуют туда-сюда?
Что играют со мной в игры,
Прибавляя мне года.

Я в игру к ним не просилась,
Взяли в плен они меня,
Отбивалась и крутилась,
Чехарда и беготня.

Я им взятку предлагала,
Придержите,мол, коней,
А они: « Нельзя сначала,
счёт вести прожитых дней».

Препирались мы лет десять,
Спорили и ночь,и день,
Я ж хочу покуролесить,
А они: «Лови мигрень».

Так и бегали по кругу,
Я от них, они за мной,
Распугали всю округу,
Этой глупою игрой.

Дни теперь смакуем вместе,
Цифры пляшут- десять,двадцать…
Пусть покажут хоть все двести,
Мне в душе-то восемнадцать.