Хардкор кулачные бои

Райдос Владислав
Я в сотый раз уже иду на ринг
Вдыхаю воздух заточенный лишь на победу
И без со мнений здесь лишь я один -
Сам себя готовлюсь призывать к ответу!

На моём лице есть переломы, шрамы
А тело всё отбито и напоминает грушу
Взгляд хладнокровный страха нет ни грамма
Ведь не кто ещё не видел, не сломленную душу


Пусть будет это лишь моим мгновением,
Путь война в ринге - короткий разговор!
Я кулаками разобью, все подлые сомнения
Сегодня Я вершу...
Историю...
Хардкор!