Мне придется принять и признать...

Еристова Надежда
Мне придется принять и признать
Что тебе не нужна я, любимый,
Что святыни любви осквернять
В жизнь мою ты был призван поныне..

Что разбив мое сердце, ты знал,
Про мои бесконечные муки
Но безжалостно счастье прогнал,
Но разжал на груди твоей руки.

Сколько раз я искала твой взгляд
Между строк моих, между терзаний
Но стрелу ты из сердца извлек,
Не подумав о боли страданий.

Ты не верил, что это любовь,
Ты не верил, что ты моя радость,
Ты не верил и лгал вновь и вновь...
Но зачем, почему - непонятно.

Нет ни слов больше, нет и тоски
Пустота поглотила уж душу.
Я в дороге, не видно ни зги,
Я обета любви не нарушу.

Жаль.... Ведь вера была и любовь,
И надежда мне сердце согрела,
А теперь меня больше не тронь!
А теперь, я как феникс сгорела!