Тихое утро

Марина Гор
Вьётся ленточкой меж сосен
В две полосочки лыжня.
Утро тихое, морозец,
Слышна пташек болтовня.

Я иду одна на лыжах,
Сосны в шапках по краям,
Лапы ели словно крыши
К непостроенным домам.

В воздухе парят снежинки,
Опускаясь плавно вниз,
И на ветвях у осинки
Бахромою собрались.
12.2022