Мы

Наталья Огорелышева
В мутно-приторной жиже бессонницы
Липкой тянется лентой ночь.
Раствориться бы в ней, успокоиться,
Убежать от раздумий прочь.

Поиск смысла в бессмысленных действиях
Отравляет грядущие дни.
Я пропала бы в неизвестности,
Но...
Есть не я,
а Мы.