Зови меня, зови по имени

Галина Би-Локур
купе заблаговременно,
на скорый сорок шесть.
Зови меня, зови по имени...
теплеет на душе.

За зорьками, за ливнями,
в твою пургу спешу.
Зови меня, зови по имени,
я слышу сосен шум.

И ягоды брусничные,
и запах ялика.
Зови меня, как в девичестве,
я на подъём легка.

Купе заблаговременно,
на скорый сорок шесть.
Зови меня, зови по имени,
чтоб по губам прочесть.