Дорогой опыт

Марина Гор
Как правильно мудрец сказал:
"За опыт мы годами платим".
И вот уже момент настал!
А ты сидишь седой в кровати...

Готов решенья принимать,
Включив резервы всех извилин.
И можешь всех и всё понять,
Но изменить судьбу бессилен.

Как много в жизни не успел
И очень много не  изведал,
Забыл закончить сотни дел...
А душу Богу исповедал?

Спешите делать, исправлять,
Просить прощенья, не сердиться,
Любить, творить, мечтать , понять
И в вечности не раствориться!

11.2022