Загадка разгадка 12 Солнышко

Наталья Тарусова-Зуева
      Акростих

*Светлый луч в наше окно,
*Оно  дарит и тепло,
*Любим нежиться под ним,
*Небосвод украшен им.
*ыШар лучистый в небе светит,
*Как его мы рады встретить,
*Оно раньше всех встаёт,
    На зарядку нас зовёт! 
   
          05.12.2022

  Иллюстрация из интернета