Накануне канонад

Алия Егизбекова
Как врата туда...ноутбук
В надежде открыт фэйсбук
Аватарки  зелен значок :
Ты жива, подруга?
А ты жив ли, друг? Сколько раз бомбили? На рассвете вдруг...

Ах, ты пьешь кофе с конфетой и бежать- ерунда?
А бежать то хоть есть, куда?

На кону чьи- то жизни опять
Накануне осени и канонад.
Повернуть кровь друзей моих вспять
Хотят,  у Бога не спросят
Кто- то изгнан будет из дома, а кто- то за это из рая.
Кто- то в крике  простится в боли
И простит всех,
 на рассвете сгорая

12.08.22