Не поднимая рук не опуская глаз

Александр Репин Бард Магадан
Не поднимая рук
не опуская глаз.
Потерянное вдруг, 
осознаёшь сейчас.
Прийми,
как Божий Дар.
Твой каждый новый шаг.
И выложись
в удар.
На каждый
новый взмах.