Очередная хрень

Анатолий Воробьёв
Привет коллеге по перу,
спецу по ямбу и хорею.
Я обещал себе к утру,
что пару строк тебе навею...
Сжимая ручку,как топор,
по листьям девственным махаю.
С души глубин я на простор
очередную хрень рождаю.
КАНДИД МОЛЧАНОВ,сайт Стихи.ру

  пародия
Сжимая ручку, как топор
и сдвинув шапку набекрень,
спешу на девственный простор
писать очередную хрень.

Своим коллегам по перу
скажу - вы дайте только срок
и я вам запросто к утру
заполню рифмами листок.

Зачем мне ямб, зачем хорей,
я сочиняю, как умею,
пришлите гонорар скорей,
зря, что ли, рифмою владею.

Я ручкой с золотым пером
по листьям девственным махаю.
Эх, мне бы ручку с топором,
я вам такого напахаю!