Я надеюсь, что ты вернешься

Ник Кочетов
Chce, zebys wrocila tej wiosny

Я буду ждать когда придет весна
Растает снег и ты ко мне вернешься.
И может быть  опять в рассвете дня
Ты как и раньше нежно улыбнешься.

А я прижму тебя к своим губам
И окунусь в волос переливанье.
И вспомню как комфортно было нам
Пока не наступило расставанье.

Возьму в ладони пальчики твои
И буду целовать из чуть робея.
Я так хочу вернуть былые дни
Но к сожаленью это не умею.

На улице уже стоит тепло
Март на пороге и февраль уходит.
Пора с тобой нам встретиться давно
Мне надо рассказать тебе о многом.

О том. что я любил тебя всегда
Что грусть меня зимою одолела.
И чтоб не уходила никогда
И чтобы ты простить меня сумела.

Ты приезжай. Примчусь я на вокзал
Неважно дождь ли будет или ветер.
Я без тебя любимая  устал
Один встречать в квартире каждый вечер.

Тебя здесь нет и пустота кругом
Не радует и солнце за окошком.
Ведь я надеюсь быть с тобой вдвоём
Хотя обидно может быть немножко.

Обидно, что ты редко пишешь мне
Да и звонков твоих давно не слышал.
Ты наяву нужна мне, не во сне
И чтобы голос твой опять услышал.

Не надо говорить мне много слов
Я все пойму, когда тебя увижу.
Давай мы все же сохраним любовь
Сердцами будем и душою ближе.

Я буду ждать, когда придет весна
Надеяться. что  ты ко мне вернешься.
И эту дверь откроешь ты сама
И снова как и раньше улыбнешься