Частушка

Екатерина Фиалка
Я взяла сосиски смело,
Жарю их на гриле я,
Он смеётся то и дело,
Будто Изергиль я.

Закоптила все сосиски
До глубокой черни
И теперь воняет гарью
На всю дачу скверно.

Что же делать, как же быть,
Что теперь поужинать?
В ресторан теперь везёт
Тебя твой парнишка суженый.

"И к чему же песня Ся?"-
Спросит меня Настя.
 
Как бы не было хреново,
Будет в жизни счастье