С чего начать...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С чего начать...»

Когда решил всё поменять,
Возник вопрос: - с чего начать?
Но не нашлось разумного ответа.

Блуждали мысли в голове,
Но всё какие-то не те,
Хотелось стартануть с приоритетов.

Так было много важных дел,
Что я не сделал, не успел,
И может их теперь настало время…

Пора же что-то изменить,
Нельзя пассивно дальше жить.
Листок бумаги, карандаш - рисую схемы.

Но вместо схемы облака,
И солнце светит свысока.
Трава зелёная, цветы, играют дети.

А рядом взрослые сидят,
Друг другу что-то говорят,
Как здорово когда мир на планете!

Но мой волнующий вопрос,
Как будто бы ко мне прирос,
И долбит по вискам моим как молот.

Пора решать с чего начать,
Ведь я решил всё поменять,
Я хорошо осознаю что я не молод.

И первым делом я хочу,
И это правда, не шучу.
Пораньше спать лечь и проснуться рано.

Всем «утро доброе» сказать,
И счастья в жизни пожелать!
И став другим так делать постоянно!

С улыбкою встречать рассвет.
Хорошей песни спеть куплет.
Быть к людям добрым, быть к ним бескорыстным.

Таким вот будет мой ответ.
Других ответов больше нет.
Любите жизнь и радуйтесь дням в жизни!

07.12.2022г.Ханты-Мансийск