Напишу на песке твоё имя

Захарова Юлия Сергеевна
Напишу на песке твоё имя
Пусть потом его смоет вода
Так было уже и так будет
Всё уйдёт, не оставив следа

Всё уйдет и опять вернётся
Слижут волны и раны и след
Только имя твоё остаётся
В тихом шорохе смятых газет

В шуме ветра, надрывном крике
Белых чаек над серой волной
Всё пройдет и опять повторится
Но уже не с тобой, не со мной

(с) Владимир Васильев