Снег

Леонид Фарфель
Она так любила
Когда падает снег,
Что в снегопад выходила во двор,
Садилась в сугроб
И ела снег
Большой деревянной ложкой.

«Перестань!» - говорили ей,
А она не переставала.
«Замерзнешь» -говорили ей,
А она не мерзла.
«Заболеешь» - говорили ей,
А она не болела.